Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Category:

Мои формы

Вдруг кому-то интересно, в каких формах я пеку. Вы можете их идентифицировать по фотографиям в рецептах.



Справа начиная снизу:
-большая, 28 см, высота 5 см;
-стандартная, 25 см, высота 5 см;
-стеклянная, 23 см, высота 6 см;
-синяя (с фигурными ручками), 22 см, высота 8 см;
-квадратная 15 на 15 см, высота 7 см.

Слева снизу вверх:
-овальная 28 на 29 см, высота 5 см;
-квадратная стеклянная 22 на 22 см, высота 5 см;
-формочки низкие керамические 10 см, высота 3,5 см;
-формочки гофрированные металлические, 9 см, высота 2 см;
-формочки керамические высокие 8 см, высота 4 см;
-формочки металлические 7,5 см, высота 3,5 см;

В кадр не попали две разъемные формы для тортов, с вертикальнми стенками, диаметром 20 см и 26 см.
Subscribe

  • Рисовый торт с черной смородиной

    Один из самых любимых рецептов! Я очень люблю молочный рис, английский крем и - но только зимой! - черную смородину. Так что сочетание этих…

  • Рисовый пудинг с топленым молоком

    Ужасно приятно читать комментарии, в которых вы пишете, что открыли для себя что-то новое благодаря моим рецептам. Как ни удивительно, очень много…

  • Тыквенный татэн с апельсином

    Я уже здесь татэн с тыквой показывала, но все-таки хочу показать его еще раз. Во-первых потому, что нашла оптимальную технологию, а во-вторых -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

  • Рисовый торт с черной смородиной

    Один из самых любимых рецептов! Я очень люблю молочный рис, английский крем и - но только зимой! - черную смородину. Так что сочетание этих…

  • Рисовый пудинг с топленым молоком

    Ужасно приятно читать комментарии, в которых вы пишете, что открыли для себя что-то новое благодаря моим рецептам. Как ни удивительно, очень много…

  • Тыквенный татэн с апельсином

    Я уже здесь татэн с тыквой показывала, но все-таки хочу показать его еще раз. Во-первых потому, что нашла оптимальную технологию, а во-вторых -…