?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 January 2008 @ 12:39 am
Мои формы  
Вдруг кому-то интересно, в каких формах я пеку. Вы можете их идентифицировать по фотографиям в рецептах.



Справа начиная снизу:
-большая, 28 см, высота 5 см;
-стандартная, 25 см, высота 5 см;
-стеклянная, 23 см, высота 6 см;
-синяя (с фигурными ручками), 22 см, высота 8 см;
-квадратная 15 на 15 см, высота 7 см.

Слева снизу вверх:
-овальная 28 на 29 см, высота 5 см;
-квадратная стеклянная 22 на 22 см, высота 5 см;
-формочки низкие керамические 10 см, высота 3,5 см;
-формочки гофрированные металлические, 9 см, высота 2 см;
-формочки керамические высокие 8 см, высота 4 см;
-формочки металлические 7,5 см, высота 3,5 см;

В кадр не попали две разъемные формы для тортов, с вертикальнми стенками, диаметром 20 см и 26 см.
 
 
 
frenchchokolate on April 9th, 2018 09:30 am (UTC)
А разъёмные формы какие предпочтительнее? Просто металл или с покрытием? И обязательно ли дно должно быть?
Я тут купила кольцо разъемное, но оно без дна, наверное такое только для очень плотного изначально теста подходит, жидкое думаю убежит или нет?

Edited at 2018-04-09 09:34 am (UTC)
Чадейкаchadeyka on April 9th, 2018 11:02 am (UTC)
в кольцо можно любое тесто, главное, чтобы кольцо было тяжелым. обычно так и есть.