?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 January 2008 @ 12:39 am
Мои формы  
Вдруг кому-то интересно, в каких формах я пеку. Вы можете их идентифицировать по фотографиям в рецептах.



Справа начиная снизу:
-большая, 28 см, высота 5 см;
-стандартная, 25 см, высота 5 см;
-стеклянная, 23 см, высота 6 см;
-синяя (с фигурными ручками), 22 см, высота 8 см;
-квадратная 15 на 15 см, высота 7 см.

Слева снизу вверх:
-овальная 28 на 29 см, высота 5 см;
-квадратная стеклянная 22 на 22 см, высота 5 см;
-формочки низкие керамические 10 см, высота 3,5 см;
-формочки гофрированные металлические, 9 см, высота 2 см;
-формочки керамические высокие 8 см, высота 4 см;
-формочки металлические 7,5 см, высота 3,5 см;

В кадр не попали две разъемные формы для тортов, с вертикальнми стенками, диаметром 20 см и 26 см.
 
 
 
vredina_22vredina_22 on January 11th, 2008 10:01 pm (UTC)
Очень нужный сабж!
Сразу вопрос - у меня вот такие есть разъемные металлические как у тебя с дельфином. Но поскольку я пеку с бумагой, то никакого проку от них нет. А что ты в них делаешь? Если без бумаги, то как?
Чадейкаchadeyka on January 12th, 2008 07:58 am (UTC)
В этих обычно желе:-) или крем какой-нибудь... пеку редко, теперь использую чаще одноразовые. Но если пеку, то мажу маслом и посыпаю мукой, не прилипает.