?

Log in

No account? Create an account
 
 
28 January 2007 @ 08:04 pm
Плюшки  
Из теста испекли для начала плюшки. Или пирог из плюшек. Мне нравится, когда они слипаются - краешки получаются нежными.



Для этого тесто раскатала, смазала растопленным маслом, посыпала сахаром. Можно посыпать корицей, ну и так далее, кто что любит.



Потом свернула в рулетик и нарезала.




Противня маленького не нашлось, и положила рулетики в силиконовую форму. Не забыть дать расстояться в тепле минут 20.



Потом пеку - минут 15 на 230С.
Даже красиво получилось. Только маслицем еще смазать.

 
 
 
janejournal: pic#99696257janejournal on April 10th, 2010 07:38 am (UTC)
Вы не представлаете как я счастлива, впервые за все мои попытки у меня действительно получилось дрожжевое тесто. Аромат корицы на кухне стоит до сих пор. А как оно у меня поднималось, аж 2 раза. Просто блеск ))) Огромное спасибо. Готовить с Вами одно удовольствие!