?

Log in

No account? Create an account
 
 
28 January 2007 @ 08:04 pm
Плюшки  
Из теста испекли для начала плюшки. Или пирог из плюшек. Мне нравится, когда они слипаются - краешки получаются нежными.



Для этого тесто раскатала, смазала растопленным маслом, посыпала сахаром. Можно посыпать корицей, ну и так далее, кто что любит.



Потом свернула в рулетик и нарезала.




Противня маленького не нашлось, и положила рулетики в силиконовую форму. Не забыть дать расстояться в тепле минут 20.



Потом пеку - минут 15 на 230С.
Даже красиво получилось. Только маслицем еще смазать.

 
 
 
apospaposp on November 27th, 2010 02:54 pm (UTC)
спасибо!

у меня тоже наконец-то получилось дрожжевое тесто. плюшки просто супер - старший сын не может уже от 4 оторваться (хотя вроде и очень-очень простые)