?

Log in

No account? Create an account
 
 
22 January 2008 @ 01:40 pm
Вопросы  
Вопросы к тем, кто печет по рецептам этого журнала:

1. Есть ли у вас любимый здешний рецепт? Если есть, то какой?
2. Есть ли рецепты, которые не получились или получились невкусными? Какие?

Если не лень, ответьте, пожалуйста:-)
 
 
 
Тру_Ту_ТусЛикtuslik on January 22nd, 2008 07:45 am (UTC)
любимый - это лимонный пирог
получалось все, что делала
единственное иногда не понятно с размерами тех же пирогов.
иногда совсем маленькие получаются, как например клубничная шарлотка
Debora Lazarevnalarek on January 22nd, 2008 07:46 am (UTC)
я делала ваш пирог с яблоками (перевернутый).
Чадейкаchadeyka on January 22nd, 2008 07:56 am (UTC)
Их два - татэн и с антоновкой, вы какой делали? Получилось ли? Вкусно?
(no subject) - larek on January 22nd, 2008 08:13 am (UTC) (Expand)
(no subject) - chadeyka on January 22nd, 2008 08:16 am (UTC) (Expand)
(no subject) - larek on January 22nd, 2008 08:22 am (UTC) (Expand)
(no subject) - chadeyka on January 22nd, 2008 08:17 am (UTC) (Expand)
(no subject) - larek on January 22nd, 2008 08:20 am (UTC) (Expand)
(no subject) - chadeyka on January 22nd, 2008 08:27 am (UTC) (Expand)
(no subject) - larek on January 22nd, 2008 08:29 am (UTC) (Expand)
(no subject) - larek on January 22nd, 2008 09:11 am (UTC) (Expand)
(no subject) - chadeyka on January 23rd, 2008 08:08 am (UTC) (Expand)
темная теплая_sonriente_ on January 22nd, 2008 07:47 am (UTC)
У меня родителям не очень понравился штрудель, суховат оказался, а по мне - так вкусно получилось, ну или я виновата.

Очень нравятся всем пирог с брокколи и еще вышневый с миндальной карамелью)

И еще столько не освоенных, что радует!
Mongoliamongolia on January 22nd, 2008 07:48 am (UTC)
- у меня были проблемы со слоеным тестом и с пирогом, про который вы писали, что с виду простой, но на деле трудный. так и вышло - он горел у меня в духовке!!! Тем не менее, я обожаю ваши рецепты и почти все, что делала - очень люблю. Любимые трудно назвать, но все делала по нескольку раз!!!Продолжаю вместе с вашим журналом делать новые!
karina_yemkarina_yem on January 22nd, 2008 07:48 am (UTC)
Пекла лимонный пирог- и уже не раз. Обалденно все получилось.
Собираюсь тестом слоеным заняться по вашим фотокам- не сомневаюсь, что получится!
не пеку чаще лишь потому, что не позволяет время-( и фигура-))
спасибо!
джин с гипотоникомsertoun on January 22nd, 2008 07:55 am (UTC)
шортбреды в микроволновке
очень шоколадные пирожные
мягкий трюфельный с апельсином
баскский
яблочный татэн
что-то еще совершенно точно пекла, но уже не помню

все получилось :) спасибо!

вообще надо взять за привычку - берешь чей-то рецепт? напиши потом спасибо :) всем будет приятно :) так и буду делать!
Чадейкаchadeyka on January 22nd, 2008 08:03 am (UTC)
А в трюфельный муку добавляли? Все-таки он мягкий плучается без муки... или вот мысль пришла, его надо, может, на подложке из песочного теста печь, как тартинку. Как думаете?
(no subject) - sertoun on January 22nd, 2008 08:07 am (UTC) (Expand)
(no subject) - chadeyka on January 22nd, 2008 08:41 am (UTC) (Expand)
Лана Fleatlybrianika on January 22nd, 2008 07:59 am (UTC)
единственное что я пекла, в общем-то благодаря чему и нашла журнал, это были тыквенные бисквиты))) Да и не умею я по рецету, я всегда переиначиваю....
belovednabo_tito on January 22nd, 2008 08:01 am (UTC)
1. мне очень понравился рецепт овсяного печенья с апельсином и мёдом, и пирог с яблоками и сметанным кремом
2. не получился татэн :-(
Чадейкаchadeyka on January 22nd, 2008 04:59 pm (UTC)
Наверное, повторю с более четким описанием.
dormilondormilon on January 22nd, 2008 08:08 am (UTC)
Мне нравится яблочный пирог с миндально-сахарной корочкой и кальвадосом)
n_aglayan_aglaya on January 22nd, 2008 08:12 am (UTC)
Я не пеку, но регулярно теперь делаю горячий шоколад по вашему рецепту, за что отдельное спасибо.
Боадицеяsvetlyachok on January 22nd, 2008 08:16 am (UTC)
Любимый - миндальный пирог, замечательно получилось.

Неудачных не было, я пользуюсь вашим журналом наравне с книгой Делии Смит и Джейми Оливера - результаты всегда замечательные.
tigra_v_kletky: сладкостиtigra_v_kletky on January 22nd, 2008 08:23 am (UTC)
у меня цукаты не получились, но сама виновата, переварила в один из разов, видимо.

яблочные пироги пекла, по двум Вашим рецептам: перевёрнутый (но не с антоновкой) и ещё один. эти яблочные пироги - беспроигрышные, по-моему.

спасибо!
Чадейкаchadeyka on January 22nd, 2008 08:29 am (UTC)
а что в цукатах не получилось?
(no subject) - tigra_v_kletky on January 22nd, 2008 09:11 am (UTC) (Expand)
(no subject) - chadeyka on January 22nd, 2008 05:00 pm (UTC) (Expand)
(no subject) - tigra_v_kletky on January 22nd, 2008 06:18 pm (UTC) (Expand)
Immalytuliuno on January 22nd, 2008 08:28 am (UTC)
Я у Вас тут сравнительно недавно и успела попробовать лимонный крем только. Получился идеально. Вообще мне очень нравятся ваши рецепты, хочется все перепробовать :)
Кстати, вы не посоветуете? У меня есть бисквитные коржи и масляный крем. Нормально ли будет их сочетать с апельсином, например?
Чадейкаchadeyka on January 22nd, 2008 05:04 pm (UTC)
С апельсином вполне возможно, и даже очень вкусно. Коржи пропитайте апельсиновым сиропом (на 150мл сока 75 грамм сахара и желательно очень апельсиновый ликер). Кусочки апельсина (полностью очищенные) можно разложить сверху и смазать для блеска желе для торта (или абрикосовым конфитюром).
(no subject) - tuliuno on January 24th, 2008 02:02 pm (UTC) (Expand)
Eva Leksevaleks on January 22nd, 2008 08:30 am (UTC)
Пока толкьо горячий шоколад ребенку делала. Понравилось:) Планирую печь, но пока просто нет времени.
Спасибо Вам за журнал, все так красиво и аппетитно:)
Диадемовая сифакаulishna on January 22nd, 2008 08:40 am (UTC)
Очень понравился бруснично-яблочный. Спасибо!