Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Categories:

Про театр

Были с Тимом в Государственном Кремлевском дворце, на балете Маугли. Ребенок доволен.
А я, как всегда, делюсь воспоминаниями. Помню, классе в пятом я ходила в это самое место, причем про спектакль не помню ровным счетом ни-че-го. Зато отлично помню буфет!! Моей подруге мама строго наказала обязательно попробовать жульен. Когда подошла наша очередь, мы громко спросили: - Скажите, а жульёны еще есть? Нет, ответила нам буфетчица, жульЕнов больше нет. Подруге было обидно, а мне радостно - я грибы не люблю. Взяли что осталось - взбитые сливки. И представьте себе, они были несладкие! Это именно там такое было извращение - взбить сливки и пожалеть сахара? Не знаю. Но долгое время не доверяла взбитым сливкам (теоретически, так как практически они нигде не попадались).
Subscribe

  • Торт Журавушка

    Торт Журавушка - один из самых любимых. Не раз мне писали в комментариях и личных сообщениях с просьбой найти и показать рецепт этого торта. Я,…

  • Пирожное Мокко

    Кофейных тортов и пирожных в нашем детстве было мало. Скажем прямо, почти не было. Кофе вообще был довольно редким продуктом, а уж лить его в торты…

  • Мастер-класс Жозефа Паскаля в студии Хлеб и Еда

    Нам сегодня невероятно повезло! Утром за завтраком мы ели энсаймады от одного из лучших пекарей Испании Жозефа Паскаля. Разве можно такое себе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • Торт Журавушка

    Торт Журавушка - один из самых любимых. Не раз мне писали в комментариях и личных сообщениях с просьбой найти и показать рецепт этого торта. Я,…

  • Пирожное Мокко

    Кофейных тортов и пирожных в нашем детстве было мало. Скажем прямо, почти не было. Кофе вообще был довольно редким продуктом, а уж лить его в торты…

  • Мастер-класс Жозефа Паскаля в студии Хлеб и Еда

    Нам сегодня невероятно повезло! Утром за завтраком мы ели энсаймады от одного из лучших пекарей Испании Жозефа Паскаля. Разве можно такое себе…