?

Log in

No account? Create an account
 
 
04 February 2008 @ 01:14 pm
Про театр  
Были с Тимом в Государственном Кремлевском дворце, на балете Маугли. Ребенок доволен.
А я, как всегда, делюсь воспоминаниями. Помню, классе в пятом я ходила в это самое место, причем про спектакль не помню ровным счетом ни-че-го. Зато отлично помню буфет!! Моей подруге мама строго наказала обязательно попробовать жульен. Когда подошла наша очередь, мы громко спросили: - Скажите, а жульёны еще есть? Нет, ответила нам буфетчица, жульЕнов больше нет. Подруге было обидно, а мне радостно - я грибы не люблю. Взяли что осталось - взбитые сливки. И представьте себе, они были несладкие! Это именно там такое было извращение - взбить сливки и пожалеть сахара? Не знаю. Но долгое время не доверяла взбитым сливкам (теоретически, так как практически они нигде не попадались).
 
 
 
piazzollapiazzolla on February 6th, 2008 06:04 am (UTC)
А в каком ряду вы сидели? Там же зал огромный. И сколько билеты, если не секрет, стоили? Спектакль долгий был?
Чадейкаchadeyka on February 6th, 2008 06:45 am (UTC)
У нас балкон был, 5-й ряд. Это очень далеко и высоко, но именно на балконе ряды расположены так, что не загораживают друг друга, видно всем хорошо, хотя сцена далеко. Брали и бинокли, но Тимошка не использовал, и так все было видно.
Билеты по 200р.
Довольно долгий, да еще сейчас пошла мода задерживать начало и затягивать антракт. Вышли в итоге пол-десятого, начало было в 19.00 (на деле задержали на 20 минут).