Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Category:

Булочки масляные

Этот рецепт попался давно в какой-то брошюрке, просто, но очень вкусно.



За основу берем все то же сдобное тесто. В форме или на противне растапливаем масло, такое количество, чтобы оно покрыло всю поверхность.



Тесто нарезаем кусочками.



Каждый кусочек сплющиваем. Поверхность не должна быть гладкой, как у булок, именно всякие неровности потом поджариваются очень вкусно!



Кусочки теста кладем в форму с небольшим зазором и обмасливаем с двух сторон.



Даем расстояться - и в духовку. Около 20 минут при 230С.

Tags: булочки, дрожжевое тесто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments