Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Category:

Булочки масляные

Этот рецепт попался давно в какой-то брошюрке, просто, но очень вкусно.



За основу берем все то же сдобное тесто. В форме или на противне растапливаем масло, такое количество, чтобы оно покрыло всю поверхность.



Тесто нарезаем кусочками.



Каждый кусочек сплющиваем. Поверхность не должна быть гладкой, как у булок, именно всякие неровности потом поджариваются очень вкусно!



Кусочки теста кладем в форму с небольшим зазором и обмасливаем с двух сторон.



Даем расстояться - и в духовку. Около 20 минут при 230С.

Tags: булочки, дрожжевое тесто
Subscribe

  • Дегу

    P.S. Вообще этот пост случайно получился. Но если что - это дегу, чилийская белка. Жила у нас.

  • Кому дегусят?

    На новый год мы подарили Тимошке двух маленьких дегусят. Мальчиков. Дегу, еще их называют чилийскими белками, похожи одновременно на мышек и на…

  • Про сад

    Вот что я подумала. Делать большие посты про сад здесь нет настроения, но буквально несколько фото было бы, наверное, вполне неплохо. И для вашего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Дегу

    P.S. Вообще этот пост случайно получился. Но если что - это дегу, чилийская белка. Жила у нас.

  • Кому дегусят?

    На новый год мы подарили Тимошке двух маленьких дегусят. Мальчиков. Дегу, еще их называют чилийскими белками, похожи одновременно на мышек и на…

  • Про сад

    Вот что я подумала. Делать большие посты про сад здесь нет настроения, но буквально несколько фото было бы, наверное, вполне неплохо. И для вашего…