Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Category:

Булочки масляные

Этот рецепт попался давно в какой-то брошюрке, просто, но очень вкусно.



За основу берем все то же сдобное тесто. В форме или на противне растапливаем масло, такое количество, чтобы оно покрыло всю поверхность.



Тесто нарезаем кусочками.



Каждый кусочек сплющиваем. Поверхность не должна быть гладкой, как у булок, именно всякие неровности потом поджариваются очень вкусно!



Кусочки теста кладем в форму с небольшим зазором и обмасливаем с двух сторон.



Даем расстояться - и в духовку. Около 20 минут при 230С.

Tags: булочки, дрожжевое тесто
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 17 июля на даче

    Да, все же астильба растение привередливое. Чуть вовремя не полил, потом бесполезно, подсохнет и вместо цветения засушит метелки. Что интересно, у…

  • И снова прекрасный сад...

    Бывают счастливые дни, когда удается съездить на дачу посреди рабочей недели. Так что вчера удалось вдохнуть дачной свежести. Делюсь ей с вами!…

  • Дача 11 июля

    Каждый год в середине лета я начинаю сомневаться... а не слишком ли много растений на моем участке? Они начинают преграждать дорожки и вообще слегка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal

  • 17 июля на даче

    Да, все же астильба растение привередливое. Чуть вовремя не полил, потом бесполезно, подсохнет и вместо цветения засушит метелки. Что интересно, у…

  • И снова прекрасный сад...

    Бывают счастливые дни, когда удается съездить на дачу посреди рабочей недели. Так что вчера удалось вдохнуть дачной свежести. Делюсь ей с вами!…

  • Дача 11 июля

    Каждый год в середине лета я начинаю сомневаться... а не слишком ли много растений на моем участке? Они начинают преграждать дорожки и вообще слегка…