?

Log in

No account? Create an account
 
 
19 February 2008 @ 03:03 pm
Просто или сложно?  
Это опять я.
Задумалась - а какие рецепты вы бы считали (или считаете) простыми? И чем они отличаются от сложных? Считаете ли вы здешние рецепты простыми?
Хочу ставить тэг "просто", а какие критерии выбора, пока не знаю.
Взбивать - это просто или нет? Рубленое тесто? Судя по комментариям, не у всех получается...
Если у вас есть хоть какие-то мысли по этому поводу, напишите, пожалуйста.
 
 
 
Мария: Змейкаcygnuss on February 19th, 2008 09:10 am (UTC)
Для меня просто=быстро :)
Рецепты вполне посильные, а главное, проверенные и интересные :) Спасибо!
(Anonymous) on February 19th, 2008 07:16 pm (UTC)
Тата
Для создания тега такой подход не катит, потому что на один и тот же рецепт может потребоваться разное количество времени: если есть слоёное тесто, Татэн готовится за 40 мин, а если нет, то я даже боюсь предположить =)Или например, имеет значение, в духовке или в микроволновке готовить. С другой стороны можно сделать так: задать минимальное время приготовления, но отметить, оно может увеличиться (+сказать насколько). Вот это было бы супер!
Карочи, спасибо, дорогая chadeyka, за ваш журнал и за такое полезное начинание, как разброс рецептов по степени сложности, а главное, по времени готовки.