?

Log in

No account? Create an account
 
 
19 February 2008 @ 03:03 pm
Просто или сложно?  
Это опять я.
Задумалась - а какие рецепты вы бы считали (или считаете) простыми? И чем они отличаются от сложных? Считаете ли вы здешние рецепты простыми?
Хочу ставить тэг "просто", а какие критерии выбора, пока не знаю.
Взбивать - это просто или нет? Рубленое тесто? Судя по комментариям, не у всех получается...
Если у вас есть хоть какие-то мысли по этому поводу, напишите, пожалуйста.
 
 
 
timbuktootimbuktoo on February 19th, 2008 12:12 pm (UTC)
для меня сложны многоходовки: три вида крема, два вида теста, посыпка, присыпка, глазурь. должно быть не больше трех составляющих ) а лучше - две.

и сложны.. ну, как бы так сказать. то, что делается поштучно. то есть утка с яблоками – легко, а котлеты – сложно. потому что над ними надо стоять и по одной штуке лепить-переворачивать. извините, не нашла адекватного примера с выпечкой.. хотя: пирожки и пирог ) пирог - легко.