?

Log in

No account? Create an account
 
 
19 February 2008 @ 03:03 pm
Просто или сложно?  
Это опять я.
Задумалась - а какие рецепты вы бы считали (или считаете) простыми? И чем они отличаются от сложных? Считаете ли вы здешние рецепты простыми?
Хочу ставить тэг "просто", а какие критерии выбора, пока не знаю.
Взбивать - это просто или нет? Рубленое тесто? Судя по комментариям, не у всех получается...
Если у вас есть хоть какие-то мысли по этому поводу, напишите, пожалуйста.
 
 
 
Прынцессаevelina on February 19th, 2008 10:00 am (UTC)
+1
для меня, например, проблема в 10 вечера сорваться и искать в соседнем магазине стручок ванили, которого там нет.

т.е. простые рецепты - это когда только обычные продукты и не требуют долгого времени.

на "сложность" еще стоимость продуктов влияет. допустим, чизкейк ну несмертельно сложно делать, да? но на один маскарпоне уйдет 300 рублей, на сливки 100.. с одной стороны несмертельно, с другой..
опять же, что маскарпоне (или филадельфия)тоже не в каждом магазине бывают.
Чадейкаchadeyka on February 19th, 2008 05:15 pm (UTC)
Да, это я понимаю, про стоимость и наличие в магазинах.
С другой стороны, я рассчитываю, что можно легко заменить ваниль ванильным сахаром, коричневый сахар простым ну и так далее... Просто не пишу об этом... обычно стараюсь делать, что называется, идеальный вариант с моей точки зрения, но шаги вправо и влево не караются:-)