?

Log in

No account? Create an account
 
 
19 February 2008 @ 03:03 pm
Просто или сложно?  
Это опять я.
Задумалась - а какие рецепты вы бы считали (или считаете) простыми? И чем они отличаются от сложных? Считаете ли вы здешние рецепты простыми?
Хочу ставить тэг "просто", а какие критерии выбора, пока не знаю.
Взбивать - это просто или нет? Рубленое тесто? Судя по комментариям, не у всех получается...
Если у вас есть хоть какие-то мысли по этому поводу, напишите, пожалуйста.
 
 
 
Полосатый Котpolosatyi_kot on February 19th, 2008 01:04 pm (UTC)
Добавьте теги быстро-долго. Допустим: меньше 30 мин, 30 мин-1 час, более 1 часа.

А просто или нет каждый может решить для себя. Если, например, человек каждый день фарширует индейку, то новый рецепт-вариация не вызовет затруднения. А для новичка (как я))) это весьма трудоемкий процесс))
Чадейкаchadeyka on February 19th, 2008 08:04 pm (UTC)
Я исхожу из того, что для опытного человека в принципе все равно, легко или сложно, а вот для начинающего является этот момент определяющим.