?

Log in

No account? Create an account
 
 
19 February 2008 @ 03:03 pm
Просто или сложно?  
Это опять я.
Задумалась - а какие рецепты вы бы считали (или считаете) простыми? И чем они отличаются от сложных? Считаете ли вы здешние рецепты простыми?
Хочу ставить тэг "просто", а какие критерии выбора, пока не знаю.
Взбивать - это просто или нет? Рубленое тесто? Судя по комментариям, не у всех получается...
Если у вас есть хоть какие-то мысли по этому поводу, напишите, пожалуйста.
 
 
 
stary_eurostary_euro on February 19th, 2008 10:11 am (UTC)
Вы все очень подробно описываете, делитесь какими-либо нюансами, поэтому для меня все достаточно просто. Если отвлеченно, то простота заключается в наличии необходимых ингредиентов и отсутствии необходимости думать, чем можно их заменить. Все остальное выполнимо.
Хотя, вот чего я боюсь немного, так это вытяжного теста, еще ни разу не делала.
И еще, наверное, просто=быстро.