?

Log in

No account? Create an account
 
 
19 February 2008 @ 03:03 pm
Просто или сложно?  
Это опять я.
Задумалась - а какие рецепты вы бы считали (или считаете) простыми? И чем они отличаются от сложных? Считаете ли вы здешние рецепты простыми?
Хочу ставить тэг "просто", а какие критерии выбора, пока не знаю.
Взбивать - это просто или нет? Рубленое тесто? Судя по комментариям, не у всех получается...
Если у вас есть хоть какие-то мысли по этому поводу, напишите, пожалуйста.
 
 
 
piazzollapiazzolla on February 19th, 2008 07:09 pm (UTC)
Для меня просто - то, что соответствует максимально большому количеству из перечисленного: из продуктов, наиболее вероятно имеющихся под рукой (мука, масло, яйца, сахар, яблоки и тп); с наименьшим количеством гаджетов (типа комбайн, блендер, миксер и тп); с наименьшим количеством промежуточных стадий (убрать в холодильник, достать из холодильника). Как-то так.