?

Log in

No account? Create an account
 
 
19 February 2008 @ 03:03 pm
Просто или сложно?  
Это опять я.
Задумалась - а какие рецепты вы бы считали (или считаете) простыми? И чем они отличаются от сложных? Считаете ли вы здешние рецепты простыми?
Хочу ставить тэг "просто", а какие критерии выбора, пока не знаю.
Взбивать - это просто или нет? Рубленое тесто? Судя по комментариям, не у всех получается...
Если у вас есть хоть какие-то мысли по этому поводу, напишите, пожалуйста.
 
 
 
Маринаchocolatealmond on February 19th, 2008 08:43 pm (UTC)
Мне кажется, понятия просто/сложно зависят в основном от опыта человека.

Для меня из твоего журнала большинство рецептов простые. Есть некоторые рецепты, которые требуют просто больше времени, но это не значит, что они сложные. Для меня такими "не простыми" рецептами являются слоеное и дрожжевое тесто потому что они требую времени и, самое главное, терпения - а его у меня как раз нету :)

А, нет. Сейчас подумала, повспоминала хорошо. Для меня сложно оладьи (не блины), драники и сырники. Вообщем то, что маленькими кучками жарится на сковородке.
Чадейкаchadeyka on February 19th, 2008 09:11 pm (UTC)
Я стараюсь выбирать рецепты попроще, а исключения подтверждают правило:-))
Про сырники мысль ясна, времени много уходит.