?

Log in

No account? Create an account
 
 
19 February 2008 @ 03:03 pm
Просто или сложно?  
Это опять я.
Задумалась - а какие рецепты вы бы считали (или считаете) простыми? И чем они отличаются от сложных? Считаете ли вы здешние рецепты простыми?
Хочу ставить тэг "просто", а какие критерии выбора, пока не знаю.
Взбивать - это просто или нет? Рубленое тесто? Судя по комментариям, не у всех получается...
Если у вас есть хоть какие-то мысли по этому поводу, напишите, пожалуйста.
 
 
 
didiabolic_soul on February 19th, 2008 11:01 pm (UTC)
для меня сложные были те, где нужно определенное количество смешать... то есть если немного оттойдешь от истины, то не получиться...
вообще я думаю из теста самое легкое, это рубленное в крошку...так и сложно напутать с количеством и в принице есл немного ошибся, то тесто не пропадает...
сложно то, где нужны девайсы типа блендера и миксера. рубленное тесто можно ножами рубить, а вот для миндаля нужно комбайн достать... а его достать вообще не легко, так как кухня маленькая, он в шкафу в самом углу а его ножы вообще фиг знает где:))) вот у меня вечно так:))) а блендер я вообще в глаза не видела никогда:)
еще сложно порой добиться правильности теста, когда ингридиенты должны быть определенной температуры.... вот есть рецепт, где нужно взять что-то обязательно холодное и не дожидаться пока нагреется, а это сложно так как в холодильник заглянул, из шкафа что-то достал, у любимой таксы сворованный кусок отобрал и все.... все уже нагрелось:)
а вообще легкость и сложность зависит и от наличия продуктов под рукой, и от количества затрачиваемого времени... Вот пирожки печь из дрожжевого теста долго, но для меня легко:) главное вкусное тесто поставить, а потом можно под телек или любимую музыку хоть тонну налепить:)