?

Log in

No account? Create an account
 
 
19 February 2008 @ 03:03 pm
Просто или сложно?  
Это опять я.
Задумалась - а какие рецепты вы бы считали (или считаете) простыми? И чем они отличаются от сложных? Считаете ли вы здешние рецепты простыми?
Хочу ставить тэг "просто", а какие критерии выбора, пока не знаю.
Взбивать - это просто или нет? Рубленое тесто? Судя по комментариям, не у всех получается...
Если у вас есть хоть какие-то мысли по этому поводу, напишите, пожалуйста.
 
 
 
dr0pbeardr0pbear on February 19th, 2008 11:49 pm (UTC)
На мой взгляд,
Сложность Рецепта (СР) = время приготовления (в часах) x количество ингредиентов (в шт)

И чем это число СР больше, тем рецепт сложнее!
:0) Вот как то так.
Время приготовления в данной формуле складывается не только из "печь при 200 градусах 30 минут", но и из времени на сборку комбайнов, подготовку форм, резку/жарку/варку и проч. (Я не говорю про поход в магазин за недостающими продуктами, так как изначально подразумеваем, что дома всё есть).