?

Log in

No account? Create an account
 
 
19 February 2008 @ 03:03 pm
Просто или сложно?  
Это опять я.
Задумалась - а какие рецепты вы бы считали (или считаете) простыми? И чем они отличаются от сложных? Считаете ли вы здешние рецепты простыми?
Хочу ставить тэг "просто", а какие критерии выбора, пока не знаю.
Взбивать - это просто или нет? Рубленое тесто? Судя по комментариям, не у всех получается...
Если у вас есть хоть какие-то мысли по этому поводу, напишите, пожалуйста.
 
 
 
Weaverineweaverine on February 21st, 2008 05:54 am (UTC)
Просто - это при прочих равных то, что знаешь как делать и набита рука. И есть техника. Взбивать планетарным миксером - это суперпросто, а вилкой - задолбаешься. Простые рецепты вообще - те, что требуют мало времени и допускают неточности, припуски и вариации практически незаметно для результата.
Чадейкаchadeyka on February 21st, 2008 09:53 am (UTC)
Да, про неточности и вариации это правильная мысль.