Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Category:

Борщ

Борщ обожаю и могу есть его без остановки. То есть каждые полчаса по тарелочке. От этого он очень быстро заканчивается, сколько бы я ни сварила. А поскольку варка борща - дело небыстрое, я в итоге редко этим занимаюсь (поеданием борща, в смысле).
О том, как я варю борщ, рассказывать не буду.
А еще я с удивлением увидела, что не писала постов аж две недели, то бишь две недели ничего не пекла. Это все потому, что мы всей семьей подхватили какой-то жуткий вирус гриппа с шестидневной температурой под 39 у всех без исключения. Уж неделю, как с ним расстались, а сил как не было, так и нет... каждый вечер хочу что-нибудь испечь, но как только ложатся дети - ложусь и я. Сегодня тоже хочу заняться выпечкой, но, чует мое сердце, пойду в кроватку. Посмотрим.
Не болейте!
Subscribe

  • Мастер-класс в субботу

    Доброе утро! Сейчас я провожу мастер-классы не чаще раза в месяц, поэтому если хотели до Нового года успеть - запрыгивайте! В субботу в студии Хлеб…

  • 10 лет!

    Пару месяцев назад кто-то из друзей заметил, что прошло уже 10 лет со дня выхода моей первой книги. Специально поставила напоминалку, чтобы написать…

  • Ореховый рожок

    Изумительное ореховое мороженое! Буду готовить еще не раз. Для приготовления можно использовать как дробленые орехи, так и орехи в виде пасты,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Мастер-класс в субботу

    Доброе утро! Сейчас я провожу мастер-классы не чаще раза в месяц, поэтому если хотели до Нового года успеть - запрыгивайте! В субботу в студии Хлеб…

  • 10 лет!

    Пару месяцев назад кто-то из друзей заметил, что прошло уже 10 лет со дня выхода моей первой книги. Специально поставила напоминалку, чтобы написать…

  • Ореховый рожок

    Изумительное ореховое мороженое! Буду готовить еще не раз. Для приготовления можно использовать как дробленые орехи, так и орехи в виде пасты,…