Стакан муки, стакан воды и 5 столовых ложек (с горкой, как всегда у меня) разрыхлителя. Все смешать, вылить в форму, печь до готовности. Такую простоту даже фотографировать не стала.
Рецепт хорош тем, что очень быстрый и экономичный.
Опять мест для всех желающих не хватило, но это не беда - я всегда готова повторить детский мастер-класс. Тем более что всякая мама будет рада…
Надо сказать, что мастер-класс в школе школа Все Для Кондитера в Орехово-Борисово прошел отлично, но, к сожалению, всем желающим попасть на него не…
Сколько бы мы ни говорили, что 8-е марта устаревший праздник, и вообще не праздник, и нечего головы детям морочить - март без него встретить почти…
Опять мест для всех желающих не хватило, но это не беда - я всегда готова повторить детский мастер-класс. Тем более что всякая мама будет рада…
Надо сказать, что мастер-класс в школе школа Все Для Кондитера в Орехово-Борисово прошел отлично, но, к сожалению, всем желающим попасть на него не…
Сколько бы мы ни говорили, что 8-е марта устаревший праздник, и вообще не праздник, и нечего головы детям морочить - март без него встретить почти…