?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 April 2008 @ 11:18 pm
Бисквит без яиц  
Простейший рецепт.
Стакан муки, стакан воды и 5 столовых ложек (с горкой, как всегда у меня) разрыхлителя. Все смешать, вылить в форму, печь до готовности. Такую простоту даже фотографировать не стала.
Рецепт хорош тем, что очень быстрый и экономичный.
 
 
 
_fren__fren_ on April 2nd, 2008 07:36 am (UTC)
))И я уже хотела про сахар спросить))вот такие шутки я люблю!

У меня вопрос про ваши пирожки по бабушкиному рецепту,какие дрожжи вы кладете?и вначале их растворяете в молоке,которое потом в муку выливается.я правильно поняла?
Чадейкаchadeyka on April 2nd, 2008 08:11 pm (UTC)
свежие дрожжи обязательно растворяю в молоке. Сухие бываю разные, обычно на пакете написано, там есть которые надо с мукой смешивать, а есть которые теплой водой заливать.
_fren__fren_ on April 3rd, 2008 05:27 am (UTC)
спасибо,вот просто с сухими дрожжами в муку ничего не выходит.буду брать свежие)