Очень-очень вкусно есть с ягодами.
Приготовим сироп - я делала из расчета 100мл сиропа на 1 яйцо в бисквитном тесте. 100 грамм вареной сгущенки долить до 300мл нежирными сливками, размешать и добавить две ложки темного рома.

Испечем бисквит (я испекла из трех яиц).

Залить только что выпеченный горячий пирог сиропом, проколов в поверхности дырочки. Накрыть салфеткой, потом фольгой и оставить на ночь, желательно, когда остынет, переместить в холодильник.

Приготовить шоколадную глазурь из молочного или белого шоколада, для этого на водяной бане смешать по 100 грамм шоколада и сливочного масла и залить пирог в форме. Поставить в холодильник застывать, при подаче украсить ягодами.

Подобные пироги, а также все подробности про бисквит:
Молочно-кокосовый пирог
Tres leches
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →