Так вот это тесто надо раскатать в прямоугольник, намазать кремом и посыпать изюмом.

Свернуть рулетом и положить в морозилку на 20 минут. Потом нарезать ломтиками толщиной 1,5 см, выложить на противень и печь 30 минут при 200С.

Есть можно теплыми.

Надо сказать, что мастер-класс в школе школа Все Для Кондитера в Орехово-Борисово прошел отлично, но, к сожалению, всем желающим попасть на него не…
Сколько бы мы ни говорили, что 8-е марта устаревший праздник, и вообще не праздник, и нечего головы детям морочить - март без него встретить почти…
Традиции это здорово, но иногда хочется чего-то новенького, согласны? Вот и я решила сделать мастер-класс в новом месте. Почему бы не попробовать?…
Надо сказать, что мастер-класс в школе школа Все Для Кондитера в Орехово-Борисово прошел отлично, но, к сожалению, всем желающим попасть на него не…
Сколько бы мы ни говорили, что 8-е марта устаревший праздник, и вообще не праздник, и нечего головы детям морочить - март без него встретить почти…
Традиции это здорово, но иногда хочется чего-то новенького, согласны? Вот и я решила сделать мастер-класс в новом месте. Почему бы не попробовать?…