Про тесто: оно похоже и на кекс, и на песочное одновременно, нежное и рассыпчатое. Продукты достаньте из холодильника заранее.
Вам потребуется 150 грамм масла взбить со 120 г сахара в крем.

Затем добавить яйцо, снова взбить, положить три желтка и взбивать две минуты до получения густой массы.

Всыпать 150 грамм муки и замесить густое тесто.

Выложить его в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, разгладить лопаткой.

Сверху выложить 100 грамм чернослива, заранее замоченного в алкоголе и хорошо отжатого.

Поставить в холодильник на 2 часа или на ночь. Выпекать при 180С 35-40 минут.

А пирог этот любит Миша, только чернослив выковыривает. Если думаете, что ваш постигнет та же участь, чернослив можно не класть, и так вкусно, с молочком.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →