Начинаем так:
150 грамм ежевики положите в кастрюльку, влейте ложку воды, засыпьте тремя столовыми ложками сахара (75 грамм) и потушите, пока ягоды не выделят сок и не образуется сироп.

125 грамм круглого риса промойте на сите слегка, положите в кастрюльку, добавьте семена одного ванильного стручка.

Залейте литром молока и варите от закипания на медленном огне 40 минут.

В горячую кашу добавьте столовую ложку сахара, попробуйте, хорошенько размешав, если вам не сладко - добавьте еще сахару.

Охладите и добавьте два желтка, размешайте.

В смазанную маслом и посыпанную мукой форму выложите ягоды с сиропом, потом рис.

Запекайте в духовке при 180С 45-50 минут.
Остудите и переверните на тарелку.

Полейте английским кремом и наслаждайтесь.

← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →