?

Log in

No account? Create an account
 
 
20 October 2008 @ 12:02 pm
Опрос про пироги  
Заранее благодарю всех за ответы. Мне интересно, какие пироги большинство предпочитает.

В последние пару недель вы пекли:

Тыквенный пирог с апельсином
5(10.9%)
Сливовый пирог с миндальной корочкой
11(23.9%)
Яблочный пирог с медом и лимоном
11(23.9%)
Яблочный пирог с брусникой и безе
11(23.9%)
Тирольский гречневый торт
3(6.5%)

Другой пирог из этого журнала

 
 
 
Fatima_Dfatima_d on October 20th, 2008 08:32 am (UTC)
А я тыквенный с ириской.
и оладушки со сливками делала из тыквы, да)
и ещё что-нибудь попробую на этой неделе это точно)

А ещё у меня был вопрос: а если тыкву замораживать, как лучше? Если натертую, то сок сливать? Или прям так?
Чадейкаchadeyka on October 20th, 2008 08:37 am (UTC)
Я натираю и замораживаю быстро, сок не сливаю, его и нет. Сливаю потом, когда перед готовкой размораживаю:-)
Fatima_Dfatima_d on October 20th, 2008 08:54 am (UTC)
я просто когда пирог делала-на крупной терке терла.
и сока было ну очень много.видимо, тыква такая. потому и думаю.
Чадейкаchadeyka on October 20th, 2008 09:12 am (UTC)
Если пока натирате, то надо слить, думаю, смысла никакого нет с соком морозить. Я обычно тоже на крупной терке тру.