?

Log in

No account? Create an account
 
 
20 October 2008 @ 12:02 pm
Опрос про пироги  
Заранее благодарю всех за ответы. Мне интересно, какие пироги большинство предпочитает.

В последние пару недель вы пекли:

Тыквенный пирог с апельсином
5(10.9%)
Сливовый пирог с миндальной корочкой
11(23.9%)
Яблочный пирог с медом и лимоном
11(23.9%)
Яблочный пирог с брусникой и безе
11(23.9%)
Тирольский гречневый торт
3(6.5%)

Другой пирог из этого журнала

 
 
 
Bo3gyx: пирожныеdilyla on October 20th, 2008 09:43 am (UTC)
Делала яблочный с миндальной корочкой. Корочка не очень получилась, во-первых, в приницпе технологию нарушила, во-вторых орешки были не молотые, а рубленные. и получилась не столько корочка, сколько орехово-карамельная крошка. все равно вкусно :) правда крошка чуть подгорела. я подумала, а не лучше ее чуть попозже класть, когда пирог подпечется немного?
И да - спасибо огромное за журнал, очень люблю печь, много идей здесь черпаю, и хотя выбираю рецепты по ингредиентам, фотографии очень важны, и они у Вас замечательные!
Чадейкаchadeyka on October 20th, 2008 09:46 am (UTC)
Если класть позже, крошка не прилипнет и будет просто осыпаться потом. Любой пирог, если он в вашей духовке подгорает, можно прикрыть сверху фольгой, неплотно.
Bo3gyxdilyla on October 20th, 2008 09:48 am (UTC)
да, я так и делаю. я вообще температуру всегда делаю выше, чем в рецептах. в основном у меня так лучше печется, но иногда верх схватывается быстрее, тогда и закрываю.